Muchos creemos que guardar los alimentos en el congelador los protegerán y asà nos duraran mucho más tiempo, pero no es asà hay hay ciertos alimentos que no debemos de congelar ya que al hacerlo pierden propiedades e incluso podrÃan echarse a perder.
Es aquà donde cabe la pregunta de ¿Que
alimentos podemos guardar en el congelador y cuáles no?
Alimentos Que No Se Deben Congelar
Leche: Una vez que se descongela, se llena de grumos. Si la tienes congelada y vas a usarla en alguna receta antes ponla al menos toda la noche en la nevera.
Huevos con la Cascara: Estos es mejor refrigerarlo en la parte baja de la nevera.
Ensaladas: Pierden su frescura y su sabor.
Vegetales de Hojas Crudos: Se puede congelar productos frescos como los guisantes, ya que se pueden utilizar durante todo el año, pero no verduras de hoja verde. Se vuelven blandas y poco apetecibles.
Alimentos Fritos: Dejan de ser crujientes ya que al descongelarlos se ponen blandos.
Granos de Café: Una vez descongelado, el café habrá perdido su sabor.
Quesos: No hay necesidad de ponerlos en el congelador, simplemente basta con tenerlos en la nevera.
Alimentos Descongelados: Nunca deben volver a colocarse en el congelador.
Teniendo en cuenta estos pequeños tips podrás disfrutar de los
alimentos muchos más frescos y deleitarte con su rico sabor.